Опытная хозяйка. Пирожки, жареные на сковороде - на молоке и воде с дрожжами, но без сливочного масла. Хочу поделиться с вами еще одним удачным рецептом жареных пирожков.
Тесто для жареных пирожков — 37 домашних вкусных рецептов приготовления
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский! Не надо ждать часами, замесил, оставил на мин подниматься и всё- можно лепить! Спасибо огромное!
При приготовлении такого теста используется метод, который позволяет в разы сократить время его "созревания". Жареные пирожки из дрожжевого теста — отличный вариант перекуса на работе и отличное угощение для домочадцев. Как быстро приготовить идеальное тесто для таких пирожков на дрожжах, рассказала Марина Гармаш, пользующаяся этим рецептом более 15 лет. В чистую поллитровую банку налить мл теплой воды температура не должна превышать 40 градусов. В воду всыпать столовую ложку сахара и три чайных ложки сухих дрожжей, все перемешать. В глубокую миску вылить оставшиеся мл воды, добавить еще одну столовую ложку сахара, соль, 4 столовые ложки растительного масла и подошедшую дрожжевую опару, перемешать получившуюся смесь.