Автор: Дарима Цыренова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пароварка, словно волшебный горшочек, быстро приготовит еду, сохранит ее вкус и текстуру.
Как приготовить овощи на пару
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Приготовление блюд на пару подарили миру китайцы.
Приготовление на пару — отличный способ сохранить все полезные вещества в овощах. Не секрет, что при обычной варке овощей большинство самых полезных веществ - витаминов и антиоксидантов - либо разрушаются, либо остаются в отваре. Но на пару этого не происходит.
Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами. Подготовить все ингредиенты для приготовления легкого гарнира из овощей на пару.