Куриные бедра, фаршированные сухофруктами в духовке, имеют вкусовую изюминку, а именно — подкопченный аромат. Все это благодаря черносливу, который должен быть именно копченым. Самое сложное — это отделить косточку от мяса. Хотя при наличии небольшого опыта и острого ножа занятие не отнимет много времени.
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
Ополоснуть грибы под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать грибы небольшими кусочками. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Высыпать измельченные грибы и слегка обжарить. Следом добавить рубленый лук и довести грибы с луком до золотистого цвета.
Подготовка к праздникам связана с заботами и множеством списков: подарков, домашнего декора, продуктов и, самое главное, блюд. Затрудняемся ответить на вопрос, что сложнее: придумать меню на Новый год или, собственно, все это приготовить. Но мы не оставим вас в этот трудный момент без помощи!
Фаршированные куриные бёдрышки «Башмачки»
Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить. Фаршированные куриные бедра с грибами kedem. Фаршированные куриные бедра с грибами, это вкусное сочетание любимой многими запеченной курочки и грибной начинки, фаршированные куриные бедра на праздничном столе вместе с аппетитным гарниром из зеленой фасоли создадут прекрасное новогоднее настроение. Время приготовления 30 минут. Бедра куриные — 4 шт.
Похожие статьи
- Котлеты из куриного фарша с хлебом рецепт пошагово на сковороде
- Рецепты приготовления хлеба в пекарне - Картинки по запросу шашлык куриный на шпажках в духовке фото
- Приготовление куриных окорочков в духовке
- Мультиварка панасоник куриная грудка - Мясные рецепты в мультиварке Panasonic - ХЛЕБОПЕЧКА. РУ