Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное застывание холодца обеспечат правильно подобранные кости.
Холодец из курицы и говядины с желатином
Что-то я не поняла!!!! Добавить специи, желатин. Прогреть и остудить. Потом разобрать мясо. И потом залить его холодным бульоном????? А ничего что он застынет?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого XVI века. В былые времена холодец из свиных ножек и других продуктов дополняло ещё одно блюдо, которое считали самостоятельным, — студень, но впоследствии между ними перестали проводить грань. Разные термины остались, но их различие стало географическим — одно и то же блюдо на Юго-Востоке и Юге России называют холодцом, на Северо-Западе и Севере — студнем.