Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты рыбьи головы 1 кг луковица 1 шт.
Уха из рыбьих голов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из рыбьих голов 2. Приготовил : Юлия М. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 3. В чашу для мультиварки выложите рыбные головы, очищенный лук, дольку чеснока и морковь.
Паштет из рыбьих голов
Этот суп можно готовить с любой рыбой — чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают такой запах и такую. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.