Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно.
Котлеты из кабачков: самый вкусный и простой рецепт
Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте! Вчера соседка у меня спросила: у тебя есть рецепт, как приготовить котлеты из кабачков с грибами? Я ответила ей — есть! А сама подумала: "Как же давно я не готовила эти котлетки".
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
От классических закусок до изысканных блюд - кабачок способен удовлетворить самые разнообразные вкусовые предпочтения. В этом тексте мы рассмотрим несколько интересных способов приготовления кабачков, уделяя особое внимание котлетам из этого замечательного овоща. Давайте погрузимся в мир кулинарных возможностей, которые открывает перед нами скромный, но такой универсальный кабачок. Во-первых , стоит отметить многогранность кабачка как ингредиента. Этот овощ можно консервировать целиком или кусочками, превращать в аппетитную икру, которая становится отличной закуской или основой для более сложных блюд. Хозяйки особенно ценят кабачок в конце лета, когда его урожай особенно обилен.
Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть. Если овощ большой, нужно срезать кожуру и вынуть семена. Чтобы приготовленное блюдо получилось прожаренным, тесто делается густым и сухим.