Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная печень с луком Приготовил : Антон Сорока.
Куриная печень в сметане с луком на сковороде
Рецепт очень вкусной куриной печени , жаренной с луком на сковороде. Простое, быстрое в приготовлении и сытное блюдо для любителей субпродуктов. Как вкусно приготовить печень на сковороде , чтобы она получилась действительно сочной, мягкой и не сухой? Куриная печень - очень нежная, не терпит длительной высокотемпературной обработки, поэтому жарить ее нужно буквально несколько минут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жарю говяжью печень только так. Это самый вкусный рецепт. Готовлю печень с луком на сковороде, и она получается очень мягкой и вкусной. Лучше всего сочетается с картофельным пюре или кашами. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мягкой говяжьей печени на сковороде с луком. Лучше всего использовать охлажденную говяжью печень, которая не подвергалась заморозке.