Выкладываем мойву в чашу мультиварки очень плотно друг к другу, иначе во время приготовления она разломается. Выливаем смесь чая, соли и масла поверх мойвы. Добавляем горошек и лавровые листики. Ставим режим «Пар» пока жидкость не начнет кипеть.
Шпроты из мойвы в мультиварке в домашних условиях
Выбор рациона питания является очень важным составляющим здорового человеческого организма. Для того, чтобы ежедневно чувствовать себя хорошо, необходимо множество элементов: витамины, углеводы, белки и прочее. Чтобы правильно питаться, совсем необязательно есть исключительно здоровую, а порой — вовсе не вкусную еду. Нужно лишь знать, чего не хватает организму, а затем подбирать продукты и найти вкусные рецепты с их использованием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Тушение в мультиварке — самый щадящий вид тепловой обработки рыбы.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мойва в мультиварке 2.
Пищевая и энергетическая ценность: | 474 | Сегодня, в рамках этой статьи, мы рассмотрим несколько отличных способов приготовления мойвы. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 153 | Вкусная кухня для тебя. Тушеная мойва в мультиварке. |
Обсуждаемые | 129 | Шпроты, приготовленные по этому рецепту, имеют вкус самых настоящих шпрот из банки! |
Пищевая и энергетическая ценность: | 498 | JeSeKi Поваренок 7 уровня. Прошу тапками меня не забрасывать, дорогие поварята. |
В сметано-сырном соусе | 139 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 70 минут. |
Способ приготовления мойвы в мультиварке | 478 | Дайте оттаять свежемороженой мойве. |
Сезонное меню | 241 | Очищаем мойву потрошим внутренности, отрезаем голову Промываем рыбешку под проточной водой. |
Рыбу, приготовленную этим способом, можно подавать и холодной и горячей. Рыбку лучше выбирать размером покрупнее. За счет того, что мойва имеет небольшой размер, готовится она быстро. Рецепт элементарно простой в приготовлении. Возьмем фарфоровую кружку, объемом около мл, и положим в нее пакетики чая. Зальем пакетики половиной стакана кипятка.