Овощные супы — незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы.
Овощной суп со свининой
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Увидела рецепт этого супа в интернете у девушки блогера из Мексики, вернее муж увидел и попросил приготовить. Мы любим готовить блюда разных стран. Те что нам понравились, идут в копилку, те что не очень уходят безвозвратно. Все порезано большими кусками и при этом все гармонично смотрится в тарелке а главное все наваристое и вкусное. Вот решила поделиться этим не сложным рецептом, может кому то приглянется. Моем все овощи, чистим кукурузу, лук.
- Овощной суп
- Овощные супы готовятся очень просто, поэтому с их приготовлением справится даже начинающий кулинар.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик.
- Сезонное меню
- Очень вкусный суп. Рецепт простой, а суп получается вкусный, наваристый.
- Для тех, кто следит за весом или соблюдает пост, особую актуальность в холодное время года приобретают супы без мяса.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену.
Все овощи промыть и очистить. Морковь, корень петрушки и картофель нарезать ломтиками. Лук — мелкими кубиками, а капусту — шашечками. Горошек открыть и слить жидкость. Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд.