Пищевая ценность блюда «Печень, тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Подлива из печени со сметаной
С печени срезаем пленку. Говяжье сердце разрезаем пополам, удаляем кровеносные сосуды и сгустки крови. Тщательно промываем субпродукты холодной водой, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Нарезаем крупными кусочками.
Ингредиенты Печень говяжья или свиная Вода Растительное масло 40 Мука 2 Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Печенку вымыть, залить подсоленной водой и оставить на часа, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, печень еще раз промыть и удалить пленки, жилки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из печени со сметаной 9. Приготовил : Nufica. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.