Главная страница » Супы » Шотландский перловый суп с бараниной. По своему внешнему виду перловка очень похожа на жемчуг и, именно поэтому эту крупу называют перловой pearl — это жемчужина.
Перловый суп с овощами
По мнению одной моей подруги, чем гуще суп и чем больше в нем мяса - тем он вкуснее. А вот я, например, люблю самые разные супы - от прозрачных бульонов и крем-супов до густых похлебок с большим количеством овощей и мяса. Этот рецепт предназначен как раз для любителей густых и сытных супов.
Перловый суп с бараниной – рецепт Видео кулинарии
Перловая крупа не всегда пользуется особой популярностью в традиционной кухне, хотя для некоторых первых блюд она просто незаменима. В первую очередь это солянка и рассольник, которым именно простая перловка придаёт особый вкус, делает бульон сытным и полезным. К тому же, не менее аппетитным получится лёгкий грибной, рыбный или куриный супчик, если в него добавить перловку.
264 | Суп перловый с овощами и окороком - яркий пример того, как небольшое количество деликатесного продукта превращает простой, будничный суп в праздничное угощение. Всего г варено-копченого окорока - а в результате целая кастрюля потрясающе-вкусного супа на целую семью. | |
116 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
451 | Если вы вдруг собрались покататься на санках-лыжах-коньках, лучшего блюда, чем перловый суп с овощами и беконом на обед после таких занятий не придумать. Недаром он так популярен в Швейцарских Альпах, что может служить визитной карточкой практически каждого ресторана. | |
411 | Перловка прекрасно сочетается с куриным и говяжьим мясом, грибами, субпродуктами и молоком, поэтому из нее можно приготовить множество самых разных первых блюд. | |
309 | Этот рецепт я создала по мотивам любимых мною супов венгерской кухни. | |
354 | Автор: Дарья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
470 | Все товары Магазины и клубы Онлайн журнал. | |
280 | Если вместе с овощами добавить в суп крупу, он получится ещё сытнее, а грибы сделают аромат ярче. Курицу залейте 2 литрами холодной воды. |
Мои воспоминания о перловке не отличаются теплотой, так как встречи с ней ограничивались в детстве садиком и больницей, что не добавляет любви. Но я давно выросла и решила узнать, а все ли так плохо на самом деле, ведь в перловке так много полезного. Идея рецепта взята у Марианны Озор, Шеф-повара отеля "Меридиан" с сайта delishis. Несмотря на мои опасения, суп получился очень вкусным и наваристым, и с удовольствием был съеден моей семьей. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.