В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло. В остывшую до комнатной температуры смесь молока и масла разбиваем 2 яйца, добавляем мелкую соль, после чего хорошо перемешиваем ингредиенты венчиком.
Яблочный пирог из готового слоеного теста
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть теста раскатать в прямоугольник и нарезать полосками шириной около 1 см. Вторую половину теста раскатать в пласт по размеру формы для пирога.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка.
Похожие статьи
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с
- Как приготовить свои руками мыло - Как сделать мыло своими руками: рецепты с фото и видео, изготовле
- Мастер класс изготовлению куклы реборн видео - Мастер класс. Куклы - Master classy
- Тесто дрожжевое для пирога с ягодами рецепт