Продолжая просматривать Ukrainianwall. Гречаники — это не просто традиционное постное блюдо , но и источник энергии и полезных веществ. Приготовленные из гречки, они богаты белком, клетчаткой и витаминами.
Постные гречаники
Это рецепт постных гречаников, которые подойдут для людей соблюдающих пост, но тогда нужно не использовать яйца. Вкусное, питательное и бюджетное блюдо. Способ приготовленияСначала нужно сварить гречку до готовности, добавить куриные яйца и все измельчить блендером.
Гречаники — это блюдо украинской и белорусской кухни, оладьи с гречневой мукой или крупой и различными добавками. Постные гречаники с грибами жарят как обычные котлеты или предварительно обжаривают, а затем запекают с добавлением соусов, например, грибным или томатным. Приготовленные таким образом гречаники получаются более сочные. Для постных гречаников с грибами гречку вымойте, залейте мл холодной воды и варите в течении 25 минут до готовности, посолите по вкусу. Можно гречневую крупу отварить заранее, тогда время приготовления сократится. Лук очистите и мелко порубите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основной ингредиент в постные дни — это крупа. Если у вас осталась гречневая каша и вы расстраиваетесь, что не съедите ее — приготовьте мини-котлеты — гречаники.