Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные креветки за 10 минут
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла. Положить в масло очищенные королевские креветки, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет.
Креветки с чесноком жареные: рецепт
Промойте и очистите креветки, выложите их равномерно на тарелку и промокните бумажными салфетками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло на сковороде и поджарьте креветки на сильном огне за 1 минуту.
Приготовьте креветки на сковороде за 10 минут. Сочные, аппетитные, нежные и румяные, получится настоящее лакомство. В отличии от отварных креветок, жаренные имеют более интенсивный и пикантный вкус с ароматом чеснока и зелени. Жарить их не сложнее, чем варить, они также очень хорошо сочетаются с пивом и вином. Дата загрузки: