Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом.
Пянсе с овощным соусом
Интересный кулинарный опыт — самому приготовить корейские паровые пирожки пян-се, которые обычно продают на улицах. Оказалось, всё возможно — надо лишь купить замороженный полуфабрикат и на полчаса отправить его в пароварку. Рассказываю, что у меня получилось. Пян-се — это паровые пирожки из воздушного теста с разнообразными азиатскими начинками, самый удобный и, как следствие, самый распространённый фастфуд в Корее и на нашем Дальнем Востоке. Я слышал такую версию, что конкретно пян-се — это сахалинская вариация корейского пирожка пигоди или ванманду , то есть изобретение наших предприимчивых соотечественников на Сахалине.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пянсе Дальневосточный вариант. Спасибо за рецептик, буду пробовать.
- Состав / Ингредиенты:
- Пигоди или пянсе — это пирожки на пару по-корейски.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Однажды мне сын говорит: «Мам!
- Можно ничего не знать о корейской кухне, но пирожки пянсе все равно окажутся на слуху. Это своеобразная разновидность фаст-фуда — паровые пирожки с начинкой.
Пян-це это корейское блюдо. По сути пирожки с капустой приготовленные на пару. Но вот начинка в моем варианте делает их чем-то особенным. Рецептов приготовления теста и начинки для пян-це много, хотя на Поваренке не нашла ни одного, а мой мне рассказала одна старая кореянка и мы теперь с удовольствием лакомимся тем, что долгое время покупали.
Похожие статьи
- Голавль рецепт приготовления
- Салат с сёмгой креветками рецепт с фото - Салат с семгой и креветками - рецепт приготовления с фото
- Лучшие приготовления куриных грудок - Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар. ру (679)
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с