Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты.
Красная рыба в сливочном соусе в духовке
Изумительно лёгкий, простой и быстрый способ приготовления красной рыбы. С рыбы срезать кожу, посолить, полить лимонным соком, поперчить. Оставить мариноваться. Чеснок очистить, помыть, нарезать мелко или пропустить через чеснокодавилку.
Рыба с белым соусом
На Руси издревле рыбу тушили в сметане. Она получается сочной и очень нежной, приобретая легкую кислинку, свойственную сметанному соусу. При этом маскируется характерный привкус, который присущ речной рыбе. Блюдо готовится просто и быстро. Указанные в рецепте пропорции рассчитаны на большую семью или же для заготовки впрок.
Главная Рецепты Дорадо в пряном соусе: пошаговый рецепт. Ингредиенты целые дорадо потрошёные. Описание Дорадо — одна из главных рыб в средиземноморской кухне. Её ценят за нежное, ароматное мясо и небольшое количество костей. Она прекрасна в любом виде — запечённая в духовке, приготовленная на пару или обжаренная на гриле. Лучше всего готовить дорадо целиком, как мы и делаем в этом рецепте.