Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ризотто с грибами, куриным филе и сыром
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара. Меня этот рецепт удивил нетипичностью приготовления.
Пошаговое приготовление ризотто курицей
Яркое ризотто с курицей и овощами - очень быстрое и простое блюдо, с которым справится любой, даже начинающий повар. Залог создания этого блюда - правильно приготовленный рис. В Италии, чтобы приготовить рис для ризотто, сырой рис арборио обжаривают на сковороде, а затем заливают бульоном. Когда вода испарится, действие повторяется. Рис станет мягким примерно через 30 минут, когда жидкость испарится.
Ризотто с курицей и грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.