Рецепт салата печёнкин

Слоеный салат «Печёнкин» из куриной печени с грибами

Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья или свиная печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь. Слои выкладываются в определённом порядке и промазываются майонезом, затем салат обязательно должен пропитаться в холодильнике.

Салат «Печенкин»

Нове Популярне. Татьяна Боршт. Свежие грибы, Варёный картофель, Яйца, Марин. Огурец, Куриная печень, Майонез. Марина Арустамян.

Салат
Салат «Печенкин» с куриной печенью
Слоеный салат «Печенкин»
Слоеный салат «Печёнкин» с куриной печенью, грибами и морковью по-корейски
Салат с куриной печенью
Салат
Салат «Печёнкин»
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром
Салат «Печенкин» с куриной печенью — рецепт с фото
Салат Печенкин
Салат Печенкин с куриной печенью рецепт с фото пошагово

Для начала нужно отварить картофель и яйца. Картофель для целостности и аромата варим в «мундирах». Затем отставляем картофель для охлаждения, а яйца обязательно опускаем в холодную воду, чтобы они хорошо очищались от скорлупки. Теперь картофель очищаем и перемалываем на мясорубке.

Вкусная еда ❤️❤️❤️ | Салат слоеный «Печёнкин»
Слоеный салат с печенью, картофелем и сыром рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»
Салат Печенкин - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Салат «Печенкин» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рецепт Слоеный салат «Печёнкин» из куриной печени с грибами
Салат Печенкин с куриной печенью рецепт с фото пошагово | Rezept | Leckere salate, Lecker, Rezepte
Салат Печёнкин - Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с курицей
Салат «Печенкин» — рецепт с фото пошагово
рецепт салата печенкин с куриной печенью | Дзен

Чтобы приготовить Слоеный салат «Печёнкин» с куриной печенью, грибами и морковью по-корейски необходимо Сварить яйца вкрутую 10 минут после закипания. Переложить яйца в холодную воду, а после того как они остынут, очистить и отделить желтки от белков. Желток измельчить на средней терке, белки натереть на крупной терке. Куриную печень очистить от жира и протоков, промыть в холодной воде и опустить в кипящую воду. Варить 15 минут, после чего переложить на тарелку и остудить.

Похожие статьи