Готовится этот вкусный слоёный салат из простых ингредиентов. В его состав входит говяжья или свиная печень, солёные огурцы, куриные яйца, жареный лук и морковь. Слои выкладываются в определённом порядке и промазываются майонезом, затем салат обязательно должен пропитаться в холодильнике.
Салат «Печенкин»
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Свежие грибы, Варёный картофель, Яйца, Марин. Огурец, Куриная печень, Майонез. Марина Арустамян.
Для начала нужно отварить картофель и яйца. Картофель для целостности и аромата варим в «мундирах». Затем отставляем картофель для охлаждения, а яйца обязательно опускаем в холодную воду, чтобы они хорошо очищались от скорлупки. Теперь картофель очищаем и перемалываем на мясорубке.
Чтобы приготовить Слоеный салат «Печёнкин» с куриной печенью, грибами и морковью по-корейски необходимо Сварить яйца вкрутую 10 минут после закипания. Переложить яйца в холодную воду, а после того как они остынут, очистить и отделить желтки от белков. Желток измельчить на средней терке, белки натереть на крупной терке. Куриную печень очистить от жира и протоков, промыть в холодной воде и опустить в кипящую воду. Варить 15 минут, после чего переложить на тарелку и остудить.