Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Колбаска сладкая
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я предлагаю из двух самостоятельных десертов быстро приготовить нечто третье, а именно - сладкую колбасу к чаепитию. Конечно, для разнообразия.
Чтобы приготовить Сладкая колбаса из кукурузных палочек с ирисом необходимо Ирис и сливочное масло соединить в небольшой кастрюле и растопить на слабом огне. В эту массу добавить кукурузу и хорошенько перемешать. Получившуюся сладкую массу уложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и убрать в холодильник, чтобы застыла.
Подготовить хлебную соломку, отобрав целые палочки одинаковой длины. Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь. Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса. К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку. На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом.