Рецепт сливочной колбаски с ирисками - Рецепт Сладкая колбаска

Колбаска из кукурузных палочек с ирисками

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Колбаска сладкая

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я предлагаю из двух самостоятельных десертов быстро приготовить нечто третье, а именно - сладкую колбасу к чаепитию. Конечно, для разнообразия.

Сладкая колбаска
Сладкая колбаса из кукурузных палочек с ирисом
Сладкая колбаса из ирисок и хлебных палочек от Саши Бельковича
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Сладкая колбаска из кукурузных палочек
Сладкая колбаска из соломки со сливочной «Коровкой»
Рецепты сладкой колбаски
Колбаска из ирисок и кукурузных палочек

Чтобы приготовить Сладкая колбаса из кукурузных палочек с ирисом необходимо Ирис и сливочное масло соединить в небольшой кастрюле и растопить на слабом огне. В эту массу добавить кукурузу и хорошенько перемешать. Получившуюся сладкую массу уложить на пищевую пленку, сформовать колбаску и убрать в холодильник, чтобы застыла.

Сладкая колбаска — 13 рецептов с фото пошагово. Как сделать сладкую колбасу?
Рецепт Сладкая колбаса из кукурузных палочек с ирисом
Сладкая колбаса, рецепт приготовления
Колбаска из кукурузных палочек с ирисками рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сладкая колбаска из кукурузных палочек – пошаговый рецепт приготовления с фото
Колбаска из ирисок : Рецепты от Мариши
Колбаска сладкая (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёecostandart35.ru
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек — рецепт с фото пошагово
Рецепты сладкой колбаски

Подготовить хлебную соломку, отобрав целые палочки одинаковой длины. Добавить к коровкам 50г сливочного масла комнатной температуры и поставить на слабый огонь. Помешивая, растапливать конфеты с маслом, пока не получится тягучая однородная масса. К этому моменту подготовить лист пекарской бумаги, на который в один слой разложить соломку. На соломку вылить помадку, получившуюся после растапливания конфет с маслом.

Похожие статьи