Любимый всеми торт «Сказка» - идеальное сочетание коржей с разными добавками. Готовится он быстро и просто, а получается очень вкусный - мягкие коржи и нежный сметанный крем! Украсить по своему усмотрению. Для приготовления теста миксером взбейте яйца до увеличения в объёме и состояния пены.
Торт "Сказка"
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Хочу представить вашему вниманию рецепт, думаю, многим знакомого торта. С детства я знаю его под названием "Сказка". Мама часто пекла его по праздникам и просто так, чтобы побаловать нас чем-то вкусненьким.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.
Один стакан грецких орехов отставьте для украшения торта. Разделите муку, сахар, сметану, крахмал и соду на 3 равные части. Взбейте одну часть сахара с 1 яйцом. Добавьте по 1 части крахмала, сметаны, просеянной муки, соды и 1 стакан грецких орехов.
Похожие статьи
- Растяжка на день рождения - Безе для тортов и просто так за 30 минут : Выпечка сладкая
- Домашний торт черепаха классический - Торт Черепаха со сметаной: классический рецепт, ингредиенты, с
- Мастер-класс торт футбольное поле - Модульное оригами для начинающих: как сделать модульное
- Иллюстрации к сказкам карандашом поэтапно - День Рождения ребенка Детский День Рождения