Как приготовить филе трески в хрустящем кляре на сковороде: самый вкусный пошаговый рецепт с фото. Приготовить филе трески или другую рыбу в самом вкусном кляре на сковороде по этому рецепту в домашних условиях просто и быстро. Кляр получается хрустящий, воздушный и пышный, а треска в нём — сочная и нежная. Кроме того, мы быстро приготовим соус тартар к рыбе.
Филе трески в кляре
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Блюдо состоит из обжаренной в кляре белой рыбы и картофеля фри с различными соусами. Сегодня я хочу предложить вам рецепт части этого блюда - мы приготовим только рыбу. А сделать картофель фри, я думаю, вы и сами сумеете ;. Муку просеиваем с содой и 0,5 ч. Постепенно вливаем воду и замешиваем густое однородное тесто, примерно как на оладьи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Воды точно не надо в кляр, а то сушим-сушим в полотенцах, и бух - воды Нелогично.
Полить соком лимона и оставить на минут при комнатной температуре. Для кляра смешать венчиком 2 желтка с 2 ст. Размешать до однородности, посолить и оставить на минут. В отдельной миске взбить 2 белка в устойчивую пену и аккуратно примешать их к тесту. Кляр для рыбы готов.