Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара.
Сырники: классический рецепт
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики. Сразу скажем, что, скорее всего, дело в не очень качественном твороге. Если этот продукт готовится с добавлением растительного сырья, то при тепловой обработке он проявляет себя совсем не так, как надо.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники — одно из самых любимых блюд украинцев на завтрак. Блюдо обычно готовят с изюмом, цедрой, сахаром и подают с медом, сметаной или джемами. А вот соленые сырники не обрели широкую популярность, хотя они не менее вкусны, кроме этого будут смаковать тем, кто предпочитает несладкие завтраки. Для всех, кто хочет попробовать новый оригинальный рецепт сырников, представляем классические соленые сырники, которые готовятся на сковороде. Главная Рецепты Завтраки Соленые сырники. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
Добро пожаловать на Аймкук! | 365 | Сырники — классический творожный десерт. |
Ingredients | 451 | Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах интернета самый «правильный» рецепт сырников. |
2. Самые вкусные сырники в духовке: рецепт с манкой без муки | 365 | Спасибо за рецепт. |
Ингредиенты | 488 | Сырники — одно из самых любимых утренних блюд. |
Если такого творога под рукой не оказалось — не беда, подойдет любой, но его нужно тщательно протереть через мелкое сито. Подготовить ингредиенты. Добавить сахар и сметану. Перемешать, добавить соль и ванильный сахар. Порциями всыпать почти всю муку, тщательно перемешивая.