Вкусный и сытный куриный суп. В Турции принято использовать муку, чтобы загустить суп. Я думаю, это не портит вкус, но если вы не согласны, можете не. Мясо нарезайте поперек волокон.
Утка с овощами, тушенная в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Если у вас цельная тушка утки, разрежьте ее на порционные кусочки, хорошо промойте мясо. Утка имеет толстую жирную кожу, однако удалять ее не надо. Искусство приготовления утки состоит в том, чтобы зажарить эту кожу до хрустящей корочки золотистого цвета. На особо толстых и жирных местах разрежьте утиную кожу «сеточкой».
Праздничная утиная грудка с апельсином. Быстрое приготовление в мультиварке. Это вкуснейшее блюдо не занимает сил и время хозяйки, а получается не хуже, чем в ресторане "Пекин". Ведь главное - утиное мясо!