Телефон или почта. День рождения: 2 сентября г. Город: Красноярск.
Королевская ватрушка в мультиварке. Простые рецепты
В древние времена творожные ватрушки назывались доброй пищей. Их выпекали к праздникам, угощая дорогих гостей. Пышные, сладкие и душистые булочки, самое вкусное в которых сливочное масло, с хрупкой корочкой, испечь нетрудно, нужно только следовать рецепту. Если использовать различные добавки, то преобразовать вкус готового изделия.
Пироги на Руси всегда были особенным блюдом. Их часто называли царскими. Готовили такую выпечку на большие праздники — на Троицу, Пасху, свадьбу. Кстати, на свадебное пиршество готовили два пирога. Один пекли для невесты, а второй — для жениха. Царский пирог, как правило, имел соответствующую начинку.
Очень часто взрослые люди, особенно мужчины в большей степени, не едят правильную и полезную еду. Творог из-за его вкуса многие обходят стороной. Почему так? На этот вопрос всегда следует однозначный ответ: «Моему организму это не требуется, раз не хочется творога.