Любителям баклажанов точно понравится этот рецепт. Они получаются очень вкусными, и отлично дополнят любой гарнир и разнообразят ваше меню. Фокус расскажет, как их приготовить. Баклажаны помойте, отрежьте плодоножки и нарежьте соломкой.
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Корейская культура за последние несколько лет стала безумно популярной: дети и подростки заслушивают до дыр песни популярных корейских поп-бэндов, а взрослые увлекаются приготовлением вкуснейших корейских блюд. Баклажаны по-корейски — это пикантная закуска, которая понравится даже тем, кто не является фанатом корейской кухни. Все ингредиенты для приготовления этого блюда можно легко обнаружить в ближайшем супермаркете или на рынке.
Баклажаны по-корейски
Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги с видео. Квашеные баклажаны по-корейски Каджи собаги - это одна из разновидностей корейского кимчи, которое готовят из отваренных на пару баклажанов. Рецепт очень простой - подготовленные баклажаны маринуют с овощами и приправами, а затем оставляют сквашиваться.
Вкусное быстрое блюдо из баклажан. По вкусу немного похоже на корейскую кухню. Благодаря чесноку, острому перцу и соевому соусу при приготовлении используется минимум специй — соль и черный перец. Для начала нужно подготовить ингредиенты. У перца отрезать шляпку, очистить от семян и нарезать вместе с луком четверть кольцами.