В период летних заготовок многие хозяюшки ищут рецепты, благодаря которым удается получить самые вкусные кабачки на зиму. Ведь так хочется открыть в холодное время года баночку пряных овощей, сохранивших в себе вкус лета. И чтобы помочь вам наслаждаться приятным послевкусием теплого времени года, мы расскажем вам, как приготовить маринованные кабачки в домашних условиях вкусно и просто. Все ингредиенты указаны в количестве, которое позволяет заготовить маринованные кабачки на зиму быстрого приготовления на 1 литровую банку.
Кабачки: как сделать вкусные заготовки на зиму
В России кабачки пользуются большой популярностью, и почти каждый владелец дачного участка выращивает их на своей земле. После сбора урожая многие задумываются о том, как сохранить его на зиму. Для этого существует множество рецептов домашних заготовок из кабачков. Один из классических способов заготовки кабачков на зиму — маринование.
Промываем кабачки, разрезаем вдоль пополам. Вынимаем сердцевину и нарезаем ее мелкими кубиками. Затем добавляем 3 столовые ложки мелко нарезанного кабачка, фарш и майонез. Перемешиваем начинку до однородной массы и тушим на сковороде минут Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни. Все же существовать без пищи невозможно, а иногда так сильно хочется порадовать себя каким-нибудь вкусным и необычным блюдом.