Любите печенье «Хворост», но ограничиваете себя в его употреблении из-за высокой калорийности блюд, приготовленных во фритюре — мы расскажем, как можно сделать вкусный пышный хворост в духовке. Взяв за основу этот простой пошаговый рецепт, вы легко приготовите отличное угощение для всей семьи в домашних условиях. У пышного хвороста есть множество названий. В разных странах мира его называют «Вергуны», «Сочень», «Урама», «Кребли».
Сырный хворост к пиву
Вопрос, какой десерт приготовить к новогоднему столу, мучает умы хозяек не первый год. У нас есть отличная идея, как избавить вас от этой головной боли! Наверняка многие из вас помнят вкуснейший десерт из детства — сладкий, воздушный хворост, который просто таял во рту. Он незаслуженно забыт, и редко где его можно найти достойного качества, именно поэтому предлагаем приготовить хворост дома. К тому же мы сделаем его менее калорийным, приготовив в духовке.
Я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву и футболу ; Не все же с чипсами и арахисом его пить :. Этот хворост - просто бомба. Очень просто готовится всего из трех ингредиентов. Ну или банального тартара. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр.
Домашний рассыпчатый хворост на молоке
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Golden Syrup сделан из сахара и хорош тем, что в нем нет вкуса цветочного меда или кленового сиропа — он довольно нейтральный, но дает сладость и консистенцию, которая необходима в некоторых десертах.