Большое разнообразие внесут в меню семьи классические дрожжевые домашние булочки. Их можно употреблять с различными начинками, напитками. Подойдут они и для поминальных ритуалов.
Дрожжевое тесто для сладких булочек, пончиков, плюшек, ватрушек и пирогов
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом сдобного дрожжевого теста, которое подходит практически для любой сладкой выпечки. Из этого теста выходят невероятно мягкие и пушистые булочки, плюшки, ватрушки, пироги, воздушные пончики. Тесто мягкое, сдобное и ароматное. Работать с этим дрожжевым тестом - одно удовольствие, а выпечка получается фантастически вкусной! В миску наливаем теплое молоко. Температура молока около 35 градусов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Приготовьте пампушки к борщу в духовке: превратите обычный семейный обед в настоящий праздник! Конечно, это первое блюдо можно есть просто с хлебом или вообще без него. Но отведав борщ с ароматными чесночными пампушками, вы захотите их приготовить еще не раз.
Похожие статьи
- Рецепты приготовления хлеба в пекарне - Картинки по запросу шашлык куриный на шпажках в духовке фото
- Классический приготовления блинов на молоке - Блины на молоке. Простые и вкусные рецепты тонких блин
- Лучшие приготовления куриных грудок - Блюда из куриных грудок - рецепты с фото на Повар. ру (679)
- Пончики с глазурью американский рецепт - Американские пончики (Донатсы) - рецепт приготовления с