Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Евреи знают толк во вкусной и недорогой еде: после этого хека близкие даже оближут тарелки
Хек — не только полезная, но и очень вкусная рыба. Рецептов ее приготовления — невероятное количество, однако лучше всего рыбку готовят именно евреи. Хек у них получается невероятно вкусным. Сегодня мы с "Важно знать" поделимся еврейским рецептом изысканного рыбного блюда. Приготовьте ее — и ваши домашние будут уплетать его за обе щеки.
Особенностью зеленого соуса является то, что он выступает неизменной основой для большинства блюд с использованием морепродуктов, которые встречаются в знаменитой испанской кухне. Зеленый соус превосходно сочетается с креветками и кальмарами. Помимо основных ингредиентов, в него также входит вино и лимонный сок, от которых при желании всегда можно отказаться, а вместо креветок в зеленом соусе можно приготовить хека, который не менее популярен среди испанских кулинаров. Во время приготовления хека очень важно соблюсти правильный температурный режим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!