В зимние месяцы меню должно быть достаточно калорийным, чтобы хватало энергии, но при этом оставалось полезным. Куриная грудка отвечает всем этим требованиям. Кроме того, это один из самых демократичных по цене мясных продуктов. Предлагаем 15 рецептов из куриной грудки в сочетании с сыром, овощами, фруктами, грибами или в оригинальной панировке.
ТОП 5+ БЛЮД ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК 💖 РЕЦЕПТЫ НОВИНКИ
Куриная грудка — это диетическое мясо птицы, содержащее в себе минимум жиров. Главная ее польза для организма заключается в обеспечении нормальной работы почек и надпочечников, очистке печени. Имеет абсорбирующие свойства, поэтому допускается к употреблению людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. В этой статье вы узнаете, что приготовить на ужин из куриной грудки.
Куриная грудка 1 шт. Морковь молодая с ботвой 5 шт. Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в м выпуске 15 сезона.
Что приготовить из курицы и куриной грудки
Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинками. Лук очистить и нарезать кольцами.