Свинина в горчице, запеченная в духовке tvcook. Свинина в горчице, запеченная в духовке gotovim-doma. Свинина в горчично-медовом маринаде с тимьяном в духовке webspoon.
Свиной ошеек в остром маринаде, запечённый в духовке
Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.
Свиной ошеек — это часть туши домашней свиньи, мясо, прилегающее к шее возле головы. Из-за большого количества жировых прожилок ошеек является самой сочной и нежной частью свинины и блюда из него всегда удаются. Свиной ошеек является одним из наиболее полноценных пищевых источников белка, что делает его полезным для роста и поддержания мышечной массы у людей всех возрастов. Он содержит много витаминов и минералов, включая тиамин, цинк, витамин B12, витамин B6, ниацин, фосфор и железо, а также аминокислоты, необходимые для поддержания организма.
Ошеек в духовке
Если вы любите ароматное, сочное, но достаточно жирное мясо — стоит запечь свиной ошеек в духовке с чесноком. Такое блюдо идеально подойдет для праздничного стола, тем более что готовится оно достаточно просто и в праздничной суете не отнимет много времени. Специи для ошейка можно использовать любые — например, для шашлыка, для свинины или просто смесь молотых перцев. Можно внести пикантную нотку с помощью красного молотого перца.