Маринованный чеснок зубчиками — отличная простая закуска для праздничного стола. Благодаря маринаду, он становится более мягким на вкус, сохраняя при этом всю свою пользу. Заготовку можно добавлять в салат и во вторые блюда, например, к мясу или овощам.
Маринованный чеснок
Чеснок маринованный зубчиками на зиму готовится из молодого чеснока. Маринованный чеснок будет не только вкусным, но и полезным в зимнее время. Мы поделимся с вами как мариновать чеснок на зиму. Приготовим маринованные зубчики чеснока. Основное направление - выращивание и уход за самыми различными растениями овощами, деревьями, кустарниками, декоративными растениями и др.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму
Молодой чеснок — г. Опустите неочищенный чеснок в кипящую воду, бланшируйте минуту. Переложите чеснок в холодную воду и удалите шкурку. На зубчики разбирать не нужно.