Автор Анна Осетрова. Ингредиенты свинины г соевого соуса ст.
Мясо на сковороде гриль
Крупные шампиньоны - 8 шт. Твердый сыр - 50 г Чеснок - 2 зубчика Маленькая луковица Тертые белые сухари - 3 ст. У грибов удаляем ножки, шляпки кладем на гриль под крышку на минут, чтобы они стали мягкими. Ножки мелко режем и обжариваем на сковороде. Когда жидкость выкипит, добавляем мелко порезанный лук и жарим пока лук не станет прозрачным. В остывшую зажарку добавляем потертый сыр, сухари, выдавливаем чеснок, немного подсаливаем и перемешиваем.
Поделитесь своими рецептами, если есть фото готовых блюд, приложите их здесь. Шашлычки можно готовить не только в сезон пикников. Куриное филе очистить от пленок и нарезать на квадраты со стороной 2 см. В миске смешать мед с горчицей и оливковым маслом, положить туда куриное филе и дать помариноваться хотя бы минут Тем временем заняться овощами.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.