Мясо порезать небольшими кусками. Болгарский перец и перец чили очистить от семян и перегородок, болгарский перец порезать крупно, чили — кольцами или полукольцами.
Рецепты Тажин
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в тажине 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Тажин очень теплое, домашнее блюдо. Ингредиенты томятся в тажине в течение часа: мясо становится мягким и сочным, овощи пряными и сохраняют свою форму. Экспериментируя со специями, можно каждый раз добиваться интересных сочетаний. В нижней части тажина обжариваем лук с чесноком до прозрачного состояния, добавляем подготовленную курицу и обжариваем все вместе до полуготовности курицы на среднем огне 5 мин. Перемешиваем курицу с луком и помидорами, сверху выкладываем баклажаны и кабачки, не перемешиваем.
Говядина с овощами в тажине. Ингредиенты для «Говядина с овощами в тажине»: Время приготовления: 40 минут Количество порций: 3 Рецепт «Говядина с овощами в тажине»: Нарезаем ломтиками говядину или телятину. Так же соломкой нарезаем овощи, которые Вы любите.