Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Соус тайский рыбный
Спорт и фитнес. Соус тайский рыбный. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.
Рыбный соус — одна из главных жидких приправ Юго-Восточной и Восточной Азии. Готовится он из мелкой рыбы путём ферментации в маринаде с морской солью. Обладает специфическим запахом и очень солёный на вкус. Рыбный соус — прекрасное дополнение к любому блюду. Он отлично сочетается с салатами, супами и горячими закусками.
Популярный японский мисо суп можно приготовить и со свининой. Такая добавка сделает блюдо еще наваристее и вкуснее. Вас точно приятно удивит оригинальное сочетание рыбного соуса, мисо пасты и ароматного мяса! С чем у вас ассоциируется тайская кухня? Наверняка сразу вспоминается популярный суп том ям с рыбой.