Мы любим фасолевый суп , а готовить его в мультиварке - это сплошное удовольствие. Фасоль там разваривается и суп получается наваристым.
Куриный суп с лимоном в мультиварке
Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. По-видимому, прообраз современных щей возник не ранее IX века, то есть когда крестьянами стала выращиваться капуста. О большом значении щей в питании русских говорит и неисчислимое количество пословиц и поговорок, где упоминается блюдо: «Щи да каша — пища наша» , «Где щи, там и нас ищи» , «Тех же щей, да пожиже влей» , «Это тебе не лаптем щи хлебать» , «Поучи жену щи варить» и т. Несмотря на местные различия в приготовлении блюда и многочисленные его варианты, оставался неизменным принцип приготовления: в глиняном позже чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать мягкий температурный режим во время приготовления. Сам щаной горшок также был предметом почитаемым, его даже мыли особо тщательно, при этом заговаривая. В целом за долгую историю щей в принцип их приготовления была внесена только одна поправка исключая, естественно, расширение букета пряностей, становившихся доступными.
Особенно ароматным получается куриный суп в мультиварке. Рецепты из этой публикации помогут приготовить вкусное и полезное первое блюдо. Его консистенция может быть любой: жидкой, в виде крем-супа. Но так или иначе, бульон получается наваристым, а овощи — нежными и красивыми по форме. По принципу томления еды в русской печи готовится суп в мультиварке. Рецепты из курицы получаются насыщенными по вкусу.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.