Самая вкусная камбала — та, которую пожарили на сковороде. Я опробовал немало способов приготовления камбалы, но получается, что самый простой, с детства знакомый метод — обвалять рыбу в муке и обжарить до золотистой корочки, — в случае камбалы оказывается еще и самым действенным. В пользу этого способа говорит еще и то, что большинству из нас эта рыба доступна только в замороженном виде, а такая камбала иногда имеет не слишком приятный запах, от которого сложно избавиться, если готовить ее целиком.
Камбала жареная
Камбала - очень вкусная и простая в приготовлении рыба. С ней можно готовить массу самых разнообразных блюд, но сегодня я хочу поговорить о самом быстром и простом способе ее приготовления — жарке. Поскольку камбала по своей конфигурации плоская, то готовится она очень быстро, буквально за пять минут.
Категория: блюда из рыбы. Анчоусное масло Архангельский салат из трески Бастурма-шашлык из рыбы Белая рыба, запечённая с овощами Блинчики из шпината с начинкой. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.