Рецепты жареные кабачки в кляре

Кабачки в кляре на сковороде

Кабачки можно приготовить еще вкуснее, если обжарить их не просто в муке, а во вкусном кляре. Вам точно понравится такая летняя закуска - жареные кабачки в кляре! Для этой летней закуски - жареные кабачки в кляре - подойдут любые сорта кабачков: самые обыкновенные, нежные желтые или цуккини.

Жареные кабачки в кефирном кляре

Идеальные и самые вкусные — это молоденькие кабачки раннего сбора. И они не только вкусные, но и быстро готовятся. Кабачки жаренные в яичном кляре — это самое простое, что можно приготовить во фритюре на скорую руку для закуски или же в качестве гарнира к какому-либо другому основному блюду. Способов и вариантов приготовления много. Кабачки неприхотливый и нетребовательный продукт, с ним можно экспериментировать до бесконечности и его очень легко готовить.

Жареные кабачки в кляре с орегано
9 вариантов приготовления кабачков в кляре
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Кабачки в кляре с чесноком
Жареные кабачки в кляре с майонезом
Жареные кабачки в кляре
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Кабачки в кляре
Кабачки жареные на сковороде в кляре с чесноком и сыром — ну очень интересный и вкусный рецепт
Кабачки жареные в кляре
Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото

Отличная закуска - кабачки в кляре. Обалденно вкусные. Жареные кабачки с чесноком в кляре - очень вкусное сезонное блюдо! Перекладываем кабачки в миску, добавляем 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного молотого перца. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Жареные кабачки в кляре с орегано — Лайфхакер
Кабачки в кляре с чесноком: рецепт с фото
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Кабачки в кляре, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sashen'ka
Жареные кабачки в кляре с майонезом: рецепт — Лайфхакер
Кабачки жареные в кляре - рецепт приготовления с фото от ecostandart35.ru

Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать. Уйдет лишняя жидкость. Получаются вкусные жареные.

Похожие статьи