МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Нежная форель со стручковой фасолью, под ароматными травами - простое, вкусное и полезное блюдо как для обеда или ужина, так и для праздничного застолья. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Филе форели ополоснуть водой, при необходимости очистить от чешуи.
Семга с картошкой и стручковой фасолью в духовке
Рыба замечательно сочетается не только с рисом, но и овощами, особенно запечёнными в духовке. Стручковая фасоль и горбуша, приготовленные по этому рецепту, очень сочные и нежные. Блюдо оставляет после себя положительные впечатления и восхитительное послевкусие.
Предлагаю Вам вкуснейшую рыбку, которая отражает вкус и ароматы Италии! Готовить её очень быстро и просто, пока она в духовке, готовим гарнир — спаржевую фасоль с чесноком и хлебными крошками, прекрасное лёгкое дополнение к рыбке. В целом блюдо яркое, сочное, ароматное, подойдёт для обеда или ужина в хорошей компании! Легкая овощная запеканка прекрасно подойдет для ужина или обеда. Зелень берите свою любимую.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хитрости умной хозяйки. Как я запекаю фасоль с рыбой.
- Филе любой белой рыбы посолить, приправить и смазав майонезом оставить на пол часика желающие могут предварительно поджарить. В форму для запекания выложить рыбу, сверху порезанный лук, затем стручковую фасоль в моем случае замороженную , посолить.
Семга с картошкой и стручковой фасолью в Ингредиенты Рыба красная охлажденная семга, форель и т. Стручковая фасоль г Лимон кружочка Масло растительное 1 ст.