Курица терияки - это классическое японское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно представляет собой кусочки куриного мяса, маринованные в соусе терияки и обжаренные до золотистой корочки.
Рецепт курицы терияки с рисом
Жареный рис — популярное азиатское уличное блюдо, очень распространенное в Таиланде, Китае и Корее. К заранее отваренному рису добавляются разнообразные начинки, и всё это обжаривается с соевым соусом и специями. Если у вас в холодильнике остался готовый рис от гарнира или суши, этот рецепт жареного риса станет настоящей палочкой-выручалочкой! Сегодня мы предлагаем вам приготовить вместе с нами рис с курицей терияки. Блюдо получается очень ярким за счет разноцветных овощей — красный перец, оранжевая морковка, желтая кукуруза и зеленый горошек вызывают аппетит уже одним своим видом. А в сочетании с сочной курицей, ароматным чесноком и сладко-соленым соусом терияки блюдо становится по-настоящему изысканным!
Салат "Примавера". Салат Песто Орзо. Цезарь стейк.
Пищевая ценность блюда «Рис с курочкой терияки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.