Предлагаю вашему вниманию невероятно вкусный, ароматный, полезный и аппетитный суп пюре из кабачков и картофеля. Готовим суп на основе мясного бульона, также подойдет грибной бульон или просто вода. Чтобы получить насыщенный вкус, все ингредиенты перед варкой обязательно обжарим.
Суп-пюре из кабачков
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре простой из кабачков 5. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: На обед. Количество порций 2.
Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей. Моем и чистим овощи: лук, морковь, картофель, кабачки. Если кожура у кабачка мягкая, можно не чистить.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.