Легкая в приготовлении, очень вкусная и красивая закуска — рулетики из лаваша с курицей и грибами - порадует не только вас, но и дорогих гостей. Основными ингредиентами в этом блюде выступают куриное мясо, грибы, сливочный сыр и лаваш. Зелень, а также каперсы только дополняют вкус рулета и помогают блюду заиграть яркими красками и ароматами. В качестве плавленого мягкого сыра можно взять и обычный плавленый сырок хорошего качества , натерев его на терке.
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцами
Пальчики Оближешь. Первый лист лаваша намазываем майонезом, сверху выкладываем корейскую морковь. Сверху выкладываем второй лист лаваша, посыпаем тертым сыром если мягкий просто намазываем , сверху выкладываем ветчину. Плотно сворачиваем в рулет, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь для пропитки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Рулет со свеклой
Закуски из лаваша отлично подходят к праздничному столу, и это вполне закономерно, ведь готовить их крайне легко, временные затраты минимальны, а самое главное — они получаются очень аппетитными и предлагают большое разнообразие вариаций начинки. В этой статье мы поговорим о наиболее вкусных способах использования лаваша с начинкой в качестве закуски. Если вы решили приготовить закуски из лаваша на праздничный стол, для начинки можно выбирать различные ингредиенты — овощи, мясо, курицу, сыр, грибы, крабовые палочки и т. Весьма необычный способ — закручивание рулетов с разнообразными салатами, например, Оливье или Лакомкой. Такая оригинальная подача закуски, безусловно, удивит гостей. Обычно рулеты из лаваша режутся на порционные куски и подаются в качестве закуски, что очень быстро и удобно.
Wall post. Простые и вкусные рецепты на каждый день. Рулет из лаваша с копчёной курицей и корейской морковью Автор: Вероника Крамарь Если вы хотите приготовить яркую, вкусную закуску, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. Я предлагаю сделать рулет из лаваша с пикантной начинкой из копчёной курицы и корейской моркови. Блюдо готовится за считанные минуты, но ему нужно дать в течение часа пропитаться в холодильнике.