Автор Людмила Трофимова. Фунчоза интересна тем, что почти не имеет вкуса. Она впитывает в себя ароматы и вкусы
Фунчоза с грибами в соусе терияки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза с курицей и шампиньонами
Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильным. Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Для начала куриное филе промываем и режем на кубики или полоски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Добавляем соль и перец по вкусу и 1 чайную ложку карри.
- Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе готовится просто и очень быстро, поэтому блюдо вполне можно подать на ужин в будни.
Чтобы приготовить Фунчоза с курицей, грибами и тушеными овощами необходимо Лук, морковь и курицу порезать соломкой. Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками. Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук. Когда лук станет мягким и немного поджарится, добавить курицу и продолжать обжаривать. Далее добавить болгарский перец и грибы.