Салат из стручковой фасоли, сыра и помидоров - лёгкое и полезное блюдо. Салат довольно яркий, хорошо смотрится на столе, его можно подать гостям. Я готовила с моцареллой мини, можно попробовать с другим сыром. Готовится быстро и просто, а получается очень вкусным.
Салат из стручковой фасоли
Салат со стручковой фасолью, помидорами и ароматными травами. Заправка из масла, бальзамического уксуса, базилика, петрушка, орегано и чеснока делает это простое блюдо очень ароматным. В одной порции всего ккал, 2 г белка, 11 г жира и 10 г углеводов. Если фасоль свежая, нарежьте её, удалив кончики. Отварите стручки так, чтобы они остались чуть хрустящими. После охладите в ледяной воде.
Фасоль отварить буквально минут в подсолёной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной воде и дать воде стечь, можно подсушить немного бумажными салфетками. Помидоры помыть и порезать. Для заправки взбить венчиком все ингредиенты. В миску выкладываем фасоль с помидорами, заливаем заправкой и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.
Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль? Салат из стручковой фасоли с помидорами по-грузински.