Овощной салат с горячей заправкой. Классический овощной салат заиграет новыми красками благодаря этому рецепту. Горячее масло делает запах специй ярче, и заправка получается очень ароматная.
Овощной салат с горячей заправкой
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Подсолнечное масло — универсальная заправка для салатов.
Хотите сделать любимый винегрет еще вкуснее? Приготовьте его с колбасой. Вкусно получается с молочной, докторской и варено-копченой разновидностями.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты