Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт салата с говядиной и болгарским перцем
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Салат с говядиной, яблоком и болгарским перцем. Как и сколько варить говядину. Спорт и фитнес. Дарья Ляднова.
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть. Для нашего салата больше всего подойдет средняя прожарка или полностью готовое мясо. Для этого рецепта нам понадобится: стейки из говядины — г , помидоры — 2 шт , болгарский перец — 1 шт , огурец — 1 шт , красный лук — 1 шт , мята — 3 веточки , кинза — 3 веточки , перец чили — 0,5 шт , арахис — 40 г , оливковое масло — 50 мл , черный молотый перец — 5 г , соль — 5 г , кунжутное масло — 20 мл , лимонный сок — 50 мл , сахар — 15 г.