Солянка - это вкусный, ароматный, наваристый суп любят все. Оригинальный подбор ингредиентов придаёт этому супу его характерный пряный и слегка пикантный вкус. Колоритный, в меру острый.
Сборная солянка
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Многие любят борщ, иные предпочитают щи, другие окрошку Если вы приготовите ее по моему рецепту - солянка получится гораздо вкуснее, чем в хорошем ресторане! Главный секрет солянки - это хорошие вкусные базовые продукты. Также, обязательно пробуйте солянку на вкус в процессе приготовления, чтобы случайно не пересолить, так как в ее состав входит большой ассортимент мясных солений-копчений, а также, для пикантности, добавляются соленые огурчики и каперсы. Солянка называется сборной, так как готовится из нескольких видов мяса. В состав солянки могут входить и говядина, телятина, свинина, курица, копченые ребрышки, охотничьи колбаски, свиной карбонад, копченая и вареная колбаса - то есть любые мясные изделия, которые вы найдете в вашем холодильнике или специально купите для этих целей.
Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа. Сваренное мясо выложите на тарелку, бульон процедите. Как и сколько варить говядину.