Греческий салат — вкусное и простое блюдо, которое пользуется популярностью во всем мире. Исходя из названия, можно понять, что родиной салата считается Греция.
Блины с яичным салатом
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если баклажаны крупные, то разрезаем вдоль пополам, а потом на кусочки длиной см, либо произвольной величины. Затем крышку откроем, добавим нарезанный чеснок, острый перчик, черный перец горошком и уксус. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Салат "Десятка" на зиму.
- Как приготовить простые сырники из творога
- Блинные мешочки часто готовят для праздничного стола. Интересная подача вкупе с оригинальной начинкой сделают такие блины хитом масленичной недели.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из блинов 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Способ приготовления
- Телефон или почта. Рецепты с пошаговыми фотографиями и детальным описанием.
- Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Состав / Ингредиенты:
- Торт Наполеон готовится из слоёного теста с кремовой прослойкой. Рецепт торта Наполеон известен с года.
- Добавить немного молока и хорошо перемешать миксером что бы убрать все комочки.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей.
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ». Ещё одно название десерта, которое мне попадалось — « шоколадный флан «.