Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Салаты с фетаксой
Рассольный сыр фетакса — это что-то среднее между привычной фетой и брынзой. У него выразительный кисловатый вкус и довольно плотная, но в то же время нежная и однородная текстура. Все это делает фетаксу идеальным для приготовления салатов, так что лови 20 интересных рецептов! Тебе понадобится: 2 красных помидора, 2 желтых помидора, 1 перец, г фетаксы, 1 луковица, 0,5 пучка базилика, оливковое масло. Приготовление: Нарежь помидоры и перец средним кубиком, а лук — тонкими перьями.
ПП салат с фетаксой
Большие жареные пирожки. Мы привыкли их делать с картошкой и жареным луком или с капустой тушеной. У меня получилась начинка со сложным составом, но. Листья кейла, или кале, как еще называют эту капусту, у меня молоденькие, но, если вам попались с жесткими перепонками, их нужно удалять. А вообще кейл хорошо измельчать в блендере и добавлять в. В последнее время салат кейл набирает все большую популярность.
Вы когда-нибудь видели в магазинах яркие коробочки с надписью "Фетакса"? В них находится мягкий рассольный сыр, который прекрасно сочетается с овощами и зеленью. Рассказываю, как приготовить греческий салат с фетаксой! Необычный салат, но очень вкусный. Подойдет как в будни, так и на праздник.