Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация.
Сало с чесноком
В ассортименте супермаркетов есть специально подобранные смеси для сала. Они подходят для запекания и для засолки. При покупке читайте этикетку — в составе не должно быть консервантов и лимонной кислоты. Часто перед продажей свиную тушу обкладывают соломой и смалят — так убирают бактерии и придают продукту аппетитный аромат дымка. Такое сало рекомендуется солить без приправ, это готовый к употреблению продукт.
Как вкусно засолить сало: 7 лучших способов засолки
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь. Почта: [email protected]. Шпик или шпиг, сало — один из любимых продуктов россиян. Представляет собой пласты плотного не слоистого подкожного жира свинины. Умеренное употребление сала благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Здесь содержатся витамины А, Е, калий, фосфор, медь, селен, омега-6, цинк и другие минеральные вещества.
Автор: Светлана Рой , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.